» Игровые новости » Анонсирована kickstarter-кампания для Chernobylite — хоррора от студии The Farm 51
Анонсирована kickstarter-кампания для Chernobylite — хоррора от студии The Farm 51
Размер:
Комментариев: 6
просмотры: 2 992
Название: Анонсирована kickstarter-кампания для Chernobylite — хоррора от студии The Farm 51
00

Польская студия The Farm 51 (Necrovision, Get Even, World War 3) в этом году анонсировала Chernobylite — survival-horror, действие которого развернётся в Чернобыле. И сейчас стало известно, что разработчики собираются запустить кампанию на Kickstarter по сбору средств на игру. Основная причина сборов — сотрудникам студии понадобятся дополнительные поездки в Припять для его максимально детального воссоздания в игре


Официальное сообщение от The Farm 51:
С тех пор, как мы анонсировали нашу игру, мы получали тонны комментариев и отзывов от игрового сообщества, и все это привело нас к одному выводу. Чтобы максимально достоверно изобразить Чернобыльскую АЭС и город-призрак Припять, нам будет необходимо побывать там самим и всё исследовать. И мы более чем готовы сделать это. Но это означает, что нам так же предстоит расширить локации в игре по сравнению с оригинальной концепцией, которую мы имели, и попросить геймеров помочь им в этом. Это тяжелая и опасная задача, учитывая, что для достижения этой цели нам потребуется совершить несколько дополнительных поездок в зону отчуждения и просканировать еще больше зданий и объектов.
Именно поэтому мы решили обратиться за поддержкой к сообществу. В течение следующих нескольких недель мы начнем кампанию Kickstarter для Chernobylite. В течение всего этого времени геймеры получат возможность сделать предварительный заказ игры и гарантировано получат за это действительно классные предметы, в том числе высокодетализированную маску Черного Сталкера. Краудфандинговая кампания также позволит нам собрать дополнительные средства для расширения чернобыльской локации и добавить некоторые дополнительные функции, о которых мы всегда мечтали. Поэтому мы рекомендуем всем игрокам подписаться на нашу рассылку и следить за новостями о дате запуска кампании на Kickstarter!


Вдобавок к этому, был опубликован новый тизер Chernobylite, приуроченный к сбору средств. Какая именно сумма нужна будет разработчикам пока не сообщается. Известно лишь то, что игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One; а на выставке PAX 2019 будет представлен первый играбельный билд.


И если вы пропустили — первый трейлер игры

Скриншоты к игре





рекомендуем игры горячие новинки




00
Как тут скачать
  1. D.A.M.I.O.N.
    Группа прохожие D.A.M.I.O.N.
    20 июня 2019 15:24
    Ну вообще на вид не плохо, особенно понравилась песня "тили тили бом" только спетая с украинским акцентом, будем ждать релиза и если кому-то там нужен новый сталкер, то ждите S.T.A.L.K.E.R 2 или качайте S.T.A.L.K.E.R Dead Air или S.T.A.L.K.E.R Lost Alpha, по моему мнению от сталкера в игре будет только оружие, аномалии, да карта зоны. а так это будет хоррор-шутер. 
  2. ValeriusBraga
    VIP старый пират ValeriusBraga
    26 марта 2019 05:04
    В задницу хорроры!! нужен полноценный сталкер в котором есть и сталкер и хоррор!)
  3. ogalex23966
    VIP геймер ogalex23966
    23 марта 2019 00:35
    жду игру должна быть прикольной
  4. vovan200976
    VIP старый пират vovan200976
    22 марта 2019 12:14
    Ну трейлеры просто огонь....теперь Надо Ждать Презинтацию...и Саму игру !!!!
  5. seteres
    VIP старый пират seteres
    22 марта 2019 00:23
    заинтриговали, ждем...
  6. Sargon1
    VIP старый пират Sargon1
    21 марта 2019 22:07
    Круто, мне очень зашел их get even, так что жду, ребята талантливые