» Игры для пк (PC) » Самый первый босс в раннем варианте Bloodborne был напарником главного героя
Самый первый босс в раннем варианте Bloodborne был напарником главного героя
Размер:
Комментариев: 2
просмотры: 3 966
Название: Самый первый босс в раннем варианте Bloodborne был напарником главного героя
00

Существуют люди, которые занимаются исследованиями файлов игр и поиском в них интересностей. Один из таких исследователей занимается играми от компании FromSoftware. Недавно он обнаружил новые подробности о ранней версии игры Bloodborne. Как оказалось, первый босс проекта отец Гаскойн, когда то помогал в работе главному герою.
Функции персонажа были представлены в видеоролике. В альфа-версии игрока познакомили с напарником на локации «Большой мост». Тогда герой представлял из себя NPC, присоединяющийся к главному герою во время сражения. Бросаясь на врага, персонаж начинал проводить серию разрушающих ударов. Скорее всего, таким способом авторы проводили тестирование командных сражений. Такое мнение высказал автор видеоролика. В тестовом варианте Гаскойн очень долго мог находиться в паре с основным героем. Когда же разбежались дорожки персонажей, датамайнеру так и не удалось узнать. Во время совместных похождений, будущий босс Bloodborne с главным героем успевает перекинуться несколькими фразами.
Это приветствие Гаскойна и фраза, которая упоминалась в трейлере для выставки TGA 2014. Уже тогда отец Гаскойн стал одним из боссов Bloodborne.



Скриншоты к игре





рекомендуем игры горячие новинки




00
Как тут скачать
  1. mariner-rus98
    VIP геймер mariner-rus98
    14 апреля 2019 03:09
    было круто еслиб на пк
  2. dimon.minaev.91
    VIP геймер dimon.minaev.91
    11 апреля 2019 00:07
    вот если бы она на пк была))